Сегодня я Вам предлагаю простые и очень вкусные закуски.
«Звездная рыбка»
Такая закуска исключительно легка в изготовлении, а смотрится изящно и аппетитно. Вам понадобится: филе семги (двести грамм), один плавленый сырок, твердого сыра (100 грамм), один лимон дольками нарезаем, сливочное масло (пятьдесят грамм), 10 стрелок свежего зеленого лука. Положите плавленый сыр на полчаса в морозильную камеру, а масло сливочное достаем, чтобы стало достаточно мягким. Твердый и плавленый сыр натрите, прибавить масло. Нарежьте тонкими пластинками семгу, затем на каждую кладем сырную начинку и затем скатываем рулетами, перевязать стрелкой зеленого лука. Уложите рулетики на широкое блюдо, а после этого сверху украшаем небольшими дольками лимона. Побеспокоившись о закусках, не забывайте и о прочих вкусных блюдах, которые можно найти на интернет-сайте
http://www.sovety-kulinara.ru/
Закуска «Тонкая штучка».
Вам потребуется: несладкий крекер (двадцать штук), 2 куриных яйца, зелень укропа, сыр плавленый, 1 зубчик чеснока, майонеза (2 ст.ложки), половина сладкого перца.
Плавленый сыр выложите в морозильную камеру на тридцать минут. Яйца с сыром натрите, зубчик чеснока пропускаем через чеснокодавку, укроп измельчить. Все соединить, заправить майонезом. Выложите сырную смесь на крекеры с помощью кондитерского мешочка. Порезать мелко болгарский перец и украсить крекеры. Это обязательно прибавит блюду изюминку, как по вкусовым ощущениям, так и по внешнему виду. Выкладываем сырную начинку на крекеры исключительно перед самой подачей на стол.
Замечательная закуска «Золотая курочка».
Понадобится: грудки куриные (2 или 3), соус соевый (3-4 столовые ложки), горчица (две ст.ложки), растительного масло.
Мясо отбейте не сильно. Куриное мясо порезать на порционные куски длиной приблизительно двенадцать см., шириной – четыре сантиметров. Для соуса: перемешайте горчицу с соевым соусом. Мясо залейте этим соусом и уложить их под гнет на полчаса. После этого нанизываем их на шпажки и готовим до готовности.